Roter Kampot Pfeffer ist weltweit für seine aromatische und fruchtige Schärfe bekannt und beliebt. Er besitzt eine dezente Süße und ist durch die rote Farbe der Pfefferkörner auch perfekt als optisches Dekoelement geeignet. Roter Kampot Pfeffer gilt als beste Pfeffersorte der Welt und
veredelt am besten in frisch gemahlener oder gemörserter Form Fisch und
Fleisch sowie Gemüse, Salate und exquisite Süßspeisen. Roter Kampot
Pfeffer ist nicht zu verwechseln mit der rosa Pfefferbeere!
Roter Kampot Pfeffer kaufen Sie in unserem Onlineshop als reines
Naturprodukt, für das wir keine Aromen oder geschmacksverstärkende
Zutaten verwenden. Er ist ungeschwefelt und unbestrahlt.
Roter Kampot Pfeffer Verwendung
Meeresfrüchte: Die edle Pfefferrarität passt
besonders gut zu Feinschmeckergerichten wie Garnelen, Muscheln oder
andere Fischsorten. Roter Kampot Pfeffer verfeinert und unterstreicht
mit seinem fruchtig-würzigen Geschmack die Aromen von Fisch und Meeresfrüchten perfekt. Mit der roten Farbe setzt er auch hübsche optische Akzente in Ihren Fischgerichten.
Frisch: Das aromatische Bukett des roten Kampot
Pfeffers kommt am besten frisch gemahlen zur Geltung. Verwenden Sie ihn
in einer Gewürzmühle oder reichen Sie ihn frisch gemörsert als
Tischgewürz. Er veredelt eine Vielzahl von Gerichten und ist besonders
für Pfeffer-Fans ein echtes Highlight.
Hühnchen: Mit dem fruchtigen und scharfen Aroma können
Sie Steak und Geflügel wunderbar verfeinern. Streuen Sie das Gewürz auf
Ihre Geflügelgerichte aus dem Ofen, auf das Truthahnsandwich oder auf
Salate mit Hühnchenfiletstreifen. Natürlich passt roter Kampot Pfeffer
aber nicht nur zu Hühnchen, sondern auch zu anderen Fleischsorten sowie
zu Gemüse, Tofu und Beilagen!
Wissenswertes, Herkunft und Gewinnung zum roten Kampot Pfeffer
Roter Kampot Pfeffer gilt als die beste Pfeffersorte der Welt. Er
wird in Kambodscha in der Region Kampot in reiner Handarbeit angebaut
und geerntet. Die Herstellung der edlen Pfeffer-Delikatesse ist
zeitaufwendig und die Erntemengen sind sehr gering, weshalb er als eine kulinarische Rarität gilt. Roter Kampot Pfeffer kaufen Sie in unserem Onlineshop in hervorragender Qualität.
Beschaffenheit: Ganz / Grob
Passt zu: Fleisch, Gemüse
Verpackungshinweis: Ein Vorratspack wird zugunsten der
Nachhaltigkeit und aus Gründen der Produktfrische in mehreren kleinen
Beuteln versendet. (Bsp: 500g=5x100g)
Zutaten & Nährwerte
für Kampot Pfeffer rot, ganz
Zutaten: Kampot Pfeffer, ganze Beeren
Kann Spuren von Allergenen enthalten.
Vegan, ohne Geschmacksverstärker, ohne Glutenzusatz, ohne Hefeextrakte, ohne Konservierungsstoffe, ohne künstliche Aromastoffe, ohne künstliche Farbstoffe, ohne Salzzusatz, ohne Zuckerzusatz, ohne Zugabe von Laktose, unbestrahlt, ungeschwefelt
Hersteller & Aufbewahrung
für Kampot Pfeffer rot, ganz
Hersteller: Bremer Gewürzhandel
Aufbewahrung: kühl, trocken
Für unsere Gewürzmühlen geeignet
Verpackung: 50g im Nachfüllpack